Анатолий

Анатолий Богуш ,мастер от Бога.
Не строит иллюзий,любит трудиться.
Не давно у дома встретил медведя,
Медведь ему весело:привет Анатолий!

Вот так и живет Анатолий в Канаде,
Ловит рыбу,мечтает о счастье.
Счастья тебе Анатолий,удачи
Надежных друзей и попутного ветра.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.