я помню это отраженье

Я помню это отраженье.
Из тишины и из берез.
Я помню это серебренье.
Я помню стужу и мороз.

Я помню свет,что там остался.
Я помню эту тишину.
Мороз березовый влюблялся.
Уже в надменную весну.

И снова эти карусели.
И снова шепот дотемна.
Весна уже стоит....недели.
Недели шепчет у окна.


Рецензии