Чтоб весь мир объехать разом...

               ******
Чтоб весь мир объехать разом ,
Им не нужен стыд и разум .
Ни к чему им и опаска ,
Коль твой папа - Дерипаска .

В думе - срач , в стране - клоака ,
Только им до жопы как-то .
Что ни русский патриот ,
Непременно "киприот" ...

03.03.2018г


Рецензии