Туман

на черные пашни белесый туман
клубясь от реки наплывает
лужайки поля и сумрачный лес
от глаза людского скрывает

закрыто от всех и не видно не зги
что даже луна не пробьется
да что там луна,даже звук заплутал
по кругу все носится,вьется

исчезнет в нём всё, замерев до поры
и нить происшедшего рвется
застынь же и ты поскольку туман
безвременьем этот зовется


Рецензии