***

Стена молчания меж нами.
И дольний звон колоколов.
Но скоро возгорится пламя
Судьбою сброшенных оков.

Непонимание опасно
Непостижением души.
И месяц светит бледно-красный
В ночной, предутренней тиши.

Но верю,что вернётся снова
Очарование души.
Ведь это всё уже не ново.
И ты об этом не пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.