Не горит

                Я забыла, что сердце в Вас — только ночник,
                Не звезда! Я забыла об этом!

                М. И. Цветаева


Ты развеял мечты о моем близком
                счастье
Растоптал на асфальте розы пьяной
                любви

Ты мне клялся навеки что все
                будет как раньше

Но увы! Ты не пьяный художник
                в ночи.



И звезда не горит...Жаль, что ты лишь ночник
Мне Цветаева еще говорила.

Плюну в небо твоей я
                души

Не звезду!Всего лишь
                лампочку разбила.

               


                Посвящается одному хорошему, но грустному человеку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.