А снег всё падал...

А снег всё падал, навевая грусть,
Ложась на землю белым покрывалом...
Пусть запорошит, заметёт всё пусть,
Пусть скроет ту, любовь что обещала.

Всю грязь пусть скроет светом чистоты,
Предательство, обиды горечь,
О счастье вечном светлые мечты,
И ложь пришла что за обидой вскоре.

Как ты могла так низко опуститься?
Скорблю о преданной тобой любви...
Скорей пройдёт всё, боль пускай умчится,
Пусть не вернётся, как ты не зови...

Пусть всё поймёшь ты, не взывай к прощению...
Нет сил моих, такое позабыть,
Понять, простить, не в силах к сожалению...
Как и не в силах, взять и разлюбить.


Рецензии
Печально, красиво, спасибо!)..

Ольга Варлашова   21.07.2018 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, я рад, что Вам понравилось.

Николай Балдов   22.07.2018 10:36   Заявить о нарушении