Кривое зеркало

Кривое зеркало внушений,
Где полуправда-полуложь
Отобразилась на экране
Среди зарвавшихся вельможь.
Страна лишений и гонений,
Страна иллюзий и грехов,
Страна несбывшихся решений
И позабытых стариков.
Страна убогого закона,
Что только правящих спасет,
И покосившегося трона,
Что все законы обойдет.
Страна терпимости незрячей,
Где каждый зрячий виноват,
Не верьте зеркалу, иначе,
Вам все что выгодно внушат.


Рецензии