Бывшей подруге

А раньше ты всегда
была на первом месте:
вместе, и когда,
как сейчас, не вместе...
А теперь жива
для меня едва ли,
и мои слова
для тебя – медали...



На фото: автор (слева) с лучшей подругой.


Рецензии
И так бывает... Дружба - штука хрупкая и капризная.

Нестор Иванович   24.02.2020 06:37     Заявить о нарушении