Водичка, смой мои невзгоды

Водичка, смой мои невзгоды,
водичка, смой мою печаль,
опять я вышла на дорогу,
мне снова прошлого не жаль.

С ним у меня не получилось,
а я так верила, ждала,
так сильно я в него влюбилась,
как не влюблялась никогда.

Мечтала жить в любви с ним долго,
и радость, и печаль деля,
но срок прошёл совсем короткий,
как он ушёл, предав меня.

Я снова выйду на дорогу,
не новый для меня сюжет,
вперёд без страха и тревоги
искать судьбы своей ответ...


Рецензии