Твои глаза

Твои глаза со взглядом дерзновенным,
Запали в душу светлою зарей.
В них я увидел гурий песнопевных,
И повстречался с будущей судьбой.

Златые, с сиянием твои глаза,
В них счастье, светило утвердило.
Наверно, поэтому ещё слеза,
В них муки страсти не поселила.


Рецензии