Монолог щенка- приглашение к игре

Когда хочу я поиграть,
Начну я хвостиком вилять.

И ты, котёнок, подбегай,
Игру со мною начинай.

Я на тебя вдруг зарычу,
К тебе я быстро подскачу.

А ты подпрыгни высоко -
Тебя достать мне не легко.

Мяукай и меня дразни
И лапкой трогай, не мазни.

Я буду гавкать и скакать.
Нам будет весело играть.

И в полку сядь ты за стекло
Там будет сухо и тепло.

Тебя достать я не смогу,
Пусть изогнулся б я в дугу.

Я отвернусь, ты убегай,
На шкаф скорее залезай.

Наступит тут игре финал.
На коврик лягу я.Устал.


Рецензии