Стучится дождь в закрытое окно

Стучится дождь в закрытое окно
Уже весна, апрель не за горами.
Стекают капли, бороздя стекло,
Соединяя землю с небесами

В серебряной пыли растаял сад,
Под звон капели плачущего неба.
Стал ощутимей сладкий аромат
Цветущих вишен под вуалью неги

И в каждой капле дождевой росы
На нежных лепестках играет утро.
Как будто бы брильянт на перламутре
Венчает помыслы застенчивой весны.


Рецензии
Мне нравится твоя Весна!..)))))))))))))))))))))))

Люби и будь любим!!!❤️

СВ.

Светлана Водолей   04.03.2018 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
ВЧ))

Василь Чайка   05.03.2018 04:42   Заявить о нарушении