Малыш

Топы-топы по дорожке,
Топы-топы по ручью.
Прутик в маленькой ладошке:
- Побегу и поскачу!

Звонких капель
Брызг хрустальный.
Любопытство, озорство!
И как будто нет печалей
Только счастье и тепло!

Вон бежит большая кошка,
Удирая со всех ног.
Жук на маленькой ладошке.
Так хорош! Ну так хорош!

Этот мир такой огромный
И распахнут для чудес.
На ладонях Мирозданья
Этот маленький Прогресс.


Рецензии