Дети 21 века

Да мы дети 21 века.
На стыке столетий.
На стыке тысячелетий.
Мы дети бетона
И каменных блоков
В которых нас много
Но нам одиноко
Скорая застряла в пробке
Не успела на подмогу
И одного из миллиона
Забрали раньше срока
Душа вернулась к солнцу
От запада до востока
Всё что ты сможешь
Забрать из этого тленного мира
Быть может любви немного
Успей её найти и поделиться
Иначе в твоей жизни
Не было толку
Любовь это начало отсчёта


Рецензии