Облака

Не влезай в мою душу. Слышишь?
Я пройду, словно в марте снег.
Ты не спишь, но так мирно дышишь,
Только мал наш с тобою век.

Ты дыши, если хочешь мною,
Только знай, так дышать нельзя.
Знаешь, мне хорошо с тобою,
Только я не твоя стезя.

Что же нас так с тобою манит
В никуда по долине грёз?
И опять этот мир дурманят
Облака. Разве всё всерьёз?

Отпусти... Нам нельзя по краю.
Знаю я, этот мир жесток.
И тебя я почти не знаю,
Лишь прошу - не взводи курок.


Рецензии