Рецензия с балкона бросила утюг

С балкона бросила утюг
Я это видела в комедии
Услышала далёкий, тюк
Не уловила звук трагедии

Не возвращаешься, я жду
Куда ты скрылся вместе с мусором
Ты знаешь женскую нужду
Не страшно, мною быть укушенным

Духи, помада и бельё
Не буду гладить ё моё
Назло тебе ещё намусорю
Ты где? Чудовище моё

Совет девушке
Ева Малевич
Как-то совсем не так,
почти как в паршивой комедии...
НА небе золота лак
тучи совсем обесцветили.

Ты не вернёшься ко мне,
больше не буду гладить...
Не экономь на белье,
духах и губной помаде.


Рецензии
Сергей, спасибо за оригинальную пародию!
К сожалению, автор не может её оценить, Ева погибла в ноябре 2013-го.
С уважением, мама Олеси-Евы.

Ева Малевич   04.03.2018 20:49     Заявить о нарушении
как жаль
мужества вам и благополучия

Сергей Чудин   04.03.2018 20:57   Заявить о нарушении