Моя семья посвящается семье моей жены

МОЯ СЕМЬЯ (посвящается семье моей жены).

У меня была большая, дружная семья,
Три прекрасных брата, красавица сестра.
Жили небогато, мы в Стране родной,
Но зато мы жили дружною семьёй.

Детство было радостным,бед не знали мы,
Потому что папа с мамой были влюблены.
Делали для дома, для большой семьи,
Всё что было в силах, что они могли.

Жили мы на Юге, дом саманный был
И любовь и дружбу он в семье хранил.
Праздники гуляли улицей мы всей,
За одним столом, нам было веселей.

Время пролетело, выучились мы,
Вот и дети наши в старый дом пришли.
Старики  с любовью, поучают их
И Души не чают во внучках своих.

Но пришёл суровый и трагичный год,
Горбачёв разрушил, разобщил Народ.
Все мы разлетелись, не собраться нам,
По чужим разъехались Странам, городам.

Старики остались, время доживать,
Нас в семейном доме, изредка встречать.
Жизнь бывает сложной и порой горька,
Больше нету папы и мамочка Ушла.

Улетают птицы, но не навсегда,
Не вернуться больше добрые года.
Хоть и далеко мы, разнесла Судьба,
Будем мы родными, вместе до конца.

Александр Ларионов город Томск 2017 год.


Рецензии