Нас забыли?

 Мы бессмертны по сути и воле Творца
  о душе не заботимся мы до конца
  только смерть замаячит у нас впереди
   мы оглянемся что же у нас позади?
  пепел страсти,осколки разбитых сердец
   и обломки великой мечты на конец
  мы ворчим на себя как же глупо мы жили
  поздно каяться брат нас забыли.


Рецензии