Моя муза со мной

Опять один сижу на кухне,
Свой там имею кабинет,
А голова от тех дум пухнет,
Что уже мне много лет.

А за окном буянит ветер,
Звенит оконное стекло,
На столе лампадка светит,
От неё в душе тепло.

Разложив листы бумаги,
О том пытаюсь написать,
Что хватило мне отваги,
Свою музу обуздать.
Мне с ней становится легко,
И с ней до стресса далеко.


Рецензии