С одиночеством венчана

С одиночеством венчана,
И тишиною встречена,
Разлукою сбережённая,
В печали быть обречённая…
Вдали от тебя я оставлена,
Любовь моя болью разбавлена.
Мечтаю о встрече, любимый мой,
Не верится всё же и мне самой,
Что будем с тобою вместе вновь
И исцелится моя любовь.
Но я всё решила сама,
Да, хочу я сойти с ума!
Скажи, что меня прощаешь
И на свободу пускаешь,
Чтоб не мечталось больше мне,
Чтоб не жила я, как во сне,
Чтоб владело мной одиночество,
Чтобы судьбы сбылось пророчество.

(2007 год)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.