Я отвернусь в себя

Соскользну в безумие,как в сон.
И пойду,гулять по мостовой.
Наплюю на звонкие гудки.
Человек-но вроде не живой.
Из реальности ко мне пробиться.
Не пытайтесь,тыча иглы в тело.
В виртуальность так сумел я погрузиться,
Что боль с улыбкой повстречаю смело!
Объяснять не надо аксиомы.
Правила твердить,чтобы запомнил.
Мира проявленье так знакомы.
Вот от них уход я и исполнил.
Наркоты для этого не надо.
Уж чего,а дурости-хватает!
Безумие моё со мною встрече радо!
И нежно обнажённый мозг лобзает.
Под музыку не ведомых мелодий.
По мягкой травке-бОсыми ногами.
Здесь почему то все зовут меня Володей?
И улыбаясь,гладят по плечам руками.
Тут ярких бабочек легки прикосновенья.
Росою крови,с рук своих питаю.
Не знал ещё такого умиленья!
Вот от него,наверно и растаю.
Гармония из цвета и из звуков.
Царит среди зверей и средь людей.
Не тычьте в вену мне металлом.
Пусть каждый будет жить с реальностью своей!


Рецензии