Провозглашаю Слово каждый день

Как узок путь, которым мы идём…
Не разбежишься, не добавишь скорость!
Когда-то будем всё-таки вдвоём,
Ну, а пока чрез «горы»  идём порознь.

Мы доберёмся, верю, до тех мест,
Где два пути сольются, будем вместе,
Не ропщем мы, не подаём протест,
Несёт свой крест, считаю, каждый честно.

Спокойная, родной: мы не одни,
Мы под присмотром, под защитой Божьей!
Года бегут и пролетают дни?
Они нам мудрости с тобою приумножат!

Ты верен мне, и я тебе верна,
Сердечки наполняются любовью.
Есть вера Божья*, а она сильна,
Мы с нею справимся с любою болью!

Смотри поверх неё, вся боль уйдёт,
Ведь верен Обещавший, держит слово:
В сердечках  наших Дух Святой живёт,
Теперь с тобою мы творенье ново**!

Провозглашаю это каждый день,
Ведь Слово Божье*** - меч непобедимый!
И взгляд твой будет каждый раз ясней,
Я за тебя всегда молюсь, любимый!
                03.03.2018
*"  Вера же есть осуществление ожида-
емого и уверенность в невидимом" -
            Библия, Евреям 11:1.

**" Итак, кто во Христе, тот новая тварь;
древнее прошло, теперь все новое" -
            Библия, 2 Коринфянам 5:17.

***" Сын мой! словам моим внимай, и к
речам моим приклони ухо твое;
да не отходят они от глаз твоих;
храни их внутри сердца твоего:
потому что они жизнь для того,
кто нашел их, и здравие для всего
тела его" -
            Библия, Притчи 4:20-22.


Рецензии