Пускай это фантазии мои

Хотела с вами в "Мушкетёров"
И я друзья сыграть.
Но, что-то вдруг остановило.
Решила зрителем вмиг стать.

Подумала:"А если не смогу
Создать историю свою".
Ведь в ней не очень уж сильна,
Давно читала Я, Дюма.

Но вот нисколько не жалею,
Что всё пошло ни так.
Осталась я сама собою
И это не пустяк.

Игра на взводе, жизнь кипит.
Дворцы, приёмы, колорит.
Светская жизнь, балы, наряды
Людовиг с Анной рады.

А у меня свои заботы,
Да и игра своя.
Портос внимание уделил
В него Я влюблена.

Вот постепенно в роль вхожу.
Стараюсь отвечать.
И то, что женщина под маской
Конечно же не замечать.

Сначала стала я гадать:
"Кто-это может быть?"
Возможно, Серж? А может, Тина?
Ну, кто же может быть?

Прогнала прочь свои догадки
И занялась игрой.
Ведь если б сразу разгадала
"Да, кто же он такой?"

Не интересно было б мне
В эту игру играть.
И стала образ свой любимый
Я в мыслях представлять.

Сюжет к сюжету, день за днём
И вот уже финал.
Мы с ним идём к венцу вдвоём
И это не обман.

Пускай - это фантазии мои,
Но вдохновения они полны!

Парус: игра" Мушкетёры "


Рецензии
Проникли в подсознание фантазии мои,
Поставив под терзание все сумрачные дни ...
__________________________
Доброе утро, Галина!

Вячеслав Знакомый   04.03.2018 07:55     Заявить о нарушении
Теперь я вся в мечтаниях...
Весенних ожиданиях.

Добрый день, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   05.03.2018 13:01   Заявить о нарушении