Питер

Этот город слишком полон
В нём много волшебства и пороков
Он забрал часть любви
А взамен дал сквозняк и тёплый кофе
И когда нибудь его не станет
Как садом и гамора
Первородный грех
Все мы вкусили
Плодов запретного плода
И мы никогда не познаем,
В глубине твоих улиц
Что называется чистой любовью…

И этот ангел на дворцовой
Стоит между нами и Богом

Дыхание тех
Кто засыпает с душевной болью, но
Апостол Пётр, храни этот город, и
Он не даёт мне покоя
Я влюбляюсь в него снова и снова
В нём много любви и боли
Он построен на костях и крови
Во блага всех святых.
У него много тёмных историй
Но сам Бог хранит этот город
В твоих молитвах апостол Петр.
Это пристанище блуждающих душ
Моряков, музыкантов, художников и поэтов
Здесь живёт надежда, любовь будет  вечной
Питер надолго останется в моем сердце
Мы ждём билеты
Небесный паром, вернёт потерянные души к свету...


Рецензии