Можно твердо встать в своем

Можно твердо встать в своем
И потерять благословенье.
А мне так хочеться принять
Сегодня мудрое решенье.

Мне хочется, чтоб боль Христа
Сегодня стала моей болью,
И чтоб поступки и слова
Мои Он Сам приправил солью.

Хочу смотреть как видит Он
И принимать Его решенья.
И не зависеть никогда
От человеческого мненья.

Я жажду осознать вину
Ничем ее не прикрывая,
И в покаяньи пасть к ногам
Святое Имя прославляя.
               


Рецензии