Почему?

Однажды ты спросишь "Кто ты такой?"
Почему Бог не дал как и всем тот покой,
Почему нет любви и за что всё так строго,
Почему для людей нужно делать так много.

Почему нельзя плакать от горя и боли?
Почему нужно сильным быть только в неволе.
Почему если люди бывают бедны,
Их не примут, хотя, они так хороши.

Почему поколение наших подростков,
Не знают как общаться душевно и просто.
Почему мы не видим тех кто на небе,
Почему мы не думаем о нынешнем бреме.

Почему мы страдаем, кричим, мы не можем,
Почему мы должны выбирать нам дороже?
А Бог лишь ответит:"Это жизнь сынок"
Ну, и, ты глотни воздух, ещё хоть разок.


Рецензии