Не говорю тебе - прощай... - До встречи!

Не говорю тебе - "прощай"... - До встречи!
Закат распустит звёзд печаль на плечи.
Костёр горел, огонь погас  - шает...
А память - дым! Горчит и так мешает!

Луна целует облака к  ночи...
Страдает сердце без любви - хочет!
Дрожат от холода мои плечи.
Рассвета ждать так далеко - вечер...

Бездонной бочкой небо -грусть прячет.
Мечта взлетит и упадёт - скачет...
Злой таймер счётом режет жизнь! - Не вечна!
Не будем говорить- "прощай"... - До встречи!


Рецензии