Я момент просрал

Скажи мне, друг, как ты смирился с этим?
Как ты сожрал дерьма, бросился в сети?
Как ты сумел переломить своей гордыне хребет?
Зачем ты согласился на этот сраный социальный минет?

Скажи, зачем тебе терпеть этих гондонов вокруг?
Ведь ты же знаешь, это чертов замкнутый круг!
Ты каждый день херачишь хуже белки без рассудка в колесе
За то, чтоб посчитать орешки в е*аном дупле!

Да как ты докатился до жизни такой?!
Ведь ты всегда был "на успехе", хоть одной ногой.
Ты перспективен, обаятелен, обосраться!
Жаль всему миру на инфу эту пое*аться.

Хотя не жаль, ведь всем насрать на этот затхлый мир.
Особенно, когда последней мразью окажется кумир,
Когда прогнившей сукой станет лучший друг,
Когда поймешь ты, наконец, сколько дерьма вокруг.

Но вот вопрос, который будет неизменен,
Который будет утром, днем и ночью, как Хатико верен:
Как? Как ты, друг, этот момент просрал,
Когда ты сам себе внезапно вдруг противен стал?!

Июль 2017


Рецензии