Волшебные чувства

Волшебством отныне жизнь полна моя,
ведь познала три чудесных чувства я.
РАДОСТЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ
дарят Чудеса мне вновь и вновь.
Было прожито немало лет,
прежде, чем узнала я секрет -
Силу этих Сокровенных чувств,
а без них - весь мир отныне пуст.
РАДОСТЬ, в красках РАдуги-дуги,
заполняет каждый мой изгиб,
в каждой клетке радость пребывает.
БЛАГОДАРНОСТЬ Душу наполняет!
Благодарна я за каждый миг. За тень,
что прохладой в самый жаркий день.
За тепло Любимого в морозы,.
За  душистый аромат мимозы.
За возможность жить и просто Быть!
За умение сердца ТАК любить!
За ЛЮБОВЬ! Душа полна Любовью,
той, что исцеляет нас с тобою.
В этих чувствах светлый день творю.
РАДУЮСЬ !  ЛЮБЛЮ !  БЛАГОДАРЮ !


Рецензии