Найти в себе любовь минувших дней

Найти в себе любовь минувших дней,
При встречи может пробудятся чувства?
Может загорятся ярче и сильней,
При встречи, то не будет для души распутство?

Я многое забыла и молчу,
Твои черты мне говорят о строгом,
Ты думаешь, что я сейчас шучу?
Не суди меня, не проявляйся в строгом.

Знаешь, чувства умирают как душа,
Тоскуя, плача, кровоточа сильно,
Все с памяти стирается болезненно и не спеша,
Лишь для того, чтоб прошлого не стало вовсе видно.

Найти в себе любовь минувших дней,
При встречи... нет не помню, проходите мимо...
Не стоит так грустить теперь о ней,
При встречи улыбаться нужно беззаботно, мило.

А не ворушить минулых дней
Кто раз ушёл тот дважды то допустит,
Тогда уж боль жестока от ошибки и сильней,
Боль повторения ошибки не отпустит, мучит, мучит.


Рецензии