Прошлого... не вернуть...

ПРОШЛОГО...ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ...
А ДЛЯ ЧЕГО? ОНО УЖЕ В ПРОШЕДШЕМ!
ЛУЧШЕ НАМ ПРОДОЛЖИТЬ ДАЛЬШЕ ПУТЬ...
И НЕ ДУМАТЬ...О ДАВНО УШЕДШЕМ!

ПРОШЛОГО...ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ...
НЕ БУДЕМ О НЁМ ПЛАКАТЬ И ЖАЛЕТЬ...
НАМ СВОЮ СУДЬБУ-НЕ ОБМАНУТЬ...
МЫ СУМЕЕМ-ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ!

ПРОШЛОГО...ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ...
ЧТО ПРОШЛО...УЖЕ КАНУЛО В ЛЕТУ...
В БУДУЩЕЕ...НАМ-НЕ ЗАГЛЯНУТЬ...
ВВЕРХ ПОДКИНЕМ...МЕЛКУЮ МОНЕТУ!
................................
ПРОШЛОГО...ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ...
УШЛО?...НУ И ПУСТЬ-НЕ СТРАШНО...
ЛУЧШЕ МЫ ПРОДОЛЖИМ ДАЛЬШЕ ПУТЬ...
ПРОШЛОЕ?...НАМ УЖЕ НЕ ВАЖНО!

А.З.март2018г


Рецензии