Ля мур у мусорного бака

После ругани по поводу зарплаты,
Что бы успокоить закипевший в душе тон.
Сигареты нервно теряя,
Вышел покурить я на балкон.
По двору,от мусорного бака,
Шаркая прогулочно ногой.
Удалялась колоритнейшая пара.
Он при шляпе,с зонтиком поломанным другой.
Из за зонтика сначала и не понял,
Что второю женщина была.
Видно бак наш мусорный их познакомил.
И симпатия меж них произошла!
Вспоминая фразы о погоде.
Сколько стекло-тары даст сезон.
Предпочли наверно на природе,
Ужин провести.А вот газон!
Из пакетов разложив съестное.
И газеткой застелив бордюр.
Чинно оба удивлялись-лето то какое!
Плавно перейдя к лямур-тужур.
Нищенке галантный кавалер,
Куртуазно руку предложил.
В прошлой жизни был он инженер!
И вон там,с женой,в высотке жил.
Что же мешкать,коль желудок успокоен?
У мужчины есть подвал-кровать.
Диалог без мата был,на удивленье строен.
Дама не ломаясь,согласилась дать!
Видя летнюю идилию бомжей.
В банке из под пива загасив бычок.
Самолюбие мужское поприжав.
И я попытался подкатить к жене,да под бочок!
Но видно правда жизни,ей не ведома была!
И с новым направленьем,снова послан я.
За что ты так родная к мужу?
Вот брошу и тебе такой же бомжик,будет нужен!


Рецензии