Чёрная планета

Вчера я видел дыру в небе ,
Огромную чёрную планету
над собой .
Я не знал как к этому
относиться -
И продолжил гулять по
аллее ночной

Поднимаю голову , она всё
там же !  ,
Но собаки мои бегают , как
всегда .
Сразу понятно - дыра для
них так мало значит ,
меньше , чем снежинок
игра


Рецензии