Там

Там, под сводом небес,
В самой дальней из стран.
Там, где радуги блеск,
Где шумит океан,
Где раскинулась сеть
Бриллиантовых рек -
Край, куда ни один
Не ступал человек.

Там, где вечно весна,
Где повсюду цветы.
Там, где горы огромной
Стоят высоты,
Где зелёная скатерть
Бескрайних полей,
Где пасутся стада
Неклеймёных коней.

И когда в том краю заглушу свой мотор -
Улыбнётся мне небо зарёй из-за гор.


Рецензии