Жизнь и смерть по судьбе

Жизнь и Смерть по судьбе
А богатства от неба
Сущность Бога в душе
Не оставит и следа
Бренно тело оставив
Устремиться туда
Птицей крылья расправив
Где вершится\решится судьба

Жизнь и смерть по судьбе
Дар таланта от неба
Божества суть в душе
Ей воды бы и хлеба
С головою б хватило
Но всё время ей мало
А на небе светило\Только в небе светило\Ну а с неба светило
Ничего не желало\Говоривши сказало\Так вот мыслью сказало

Жизнь И Смерть По Судьбе
Остальное от неба
Сущность сути во тьме
Свет душевный из чрева
Выпадает в сей мир
Чтоб смирившись с судьбою
Под звучания лир
Примириться душою

Жизнь И Смерть По Судьбе


Рецензии