Закат на руси

Захватовает дух и сердце моё русь родина нет краше и милей моей родины руси и красок заката её. Как прекрасин что нет слов! Описать её закат, описать её долины, описать её детей. Вот она рассия!! Жаль её мне покидать родины просторы.


Рецензии