Нелюбимая

Перечеркнула, выбросила в мусор .
Выкинь ту открытку на мороз.
Очень не хочу чтобы ты думал
Будто говорила я всерьёз.
Пост держу,скрываю мысли.
Очень злые о тебе и месть
Раньше я не знала о прощенье
В грязь кунала твою честь.
А теперь другая я светлее.
Насмотрелась на тебя сполна.
Я увидела какой ты жалкий,мелкий
И смеясь забыла про тебя)))
Обещания,цитаты,песни,руки целовать.
Я не верила,не верю и не стану.
И тем более не буду ждать.
Улыбнись и вспомни
Как тебя любя
Я открылась ночью
Дьявола жена.


Рецензии