Я-поездатый проводник!

"Наши поезда-самые
поездатые поезда в
мире!

Юмор из интернета





Я лечу в той"зеленой квартире",
Шаловливый ток брызжет огни,
Поезд наш-поездатый,мирный,
Поездатый я в нем проводник!


Рецензии