Вспоминайте деда!

          

На даче посадил деревья дед,
Теперь вы с них снимаете плоды.
Конечно, то не завтрак и обед,
Возможно, это средство от беды.

Съедая каждый спелый плод,
Вы вспоминайте, кто их посадил.
И так всегда, из года в год,
По саду внуков я с небес водил!


Рецензии