Я боготворю свою подкорку...

Я боготворю свою подкорку,
каждую извилину люблю,
пью не много, кушаю икорку –
им условья жизни создаю.
Пользуюсь теперь я редко бранью,
чтоб не омрачать священный пласт...
Щедрое сознанье подсознанью
всё безоговорочно отдаст!


Рецензии