дурак

Поймите, вы просто неинтересны,
Глупы, предсказуемы, нудны и пресны.
Ах, боже мой, как бы мне вам объяснить,
Что без уважения трудно любить.
Как трудно общаться все время с поправкой,
На уровне птиц что-то с вами кудахтать.
Так хочется просто поговорить,
Но вам интереснее ржать и курить.
И мне надоело играть глупых кукол,
И я прокричу ртом в искусственный рупор:
«Оставьте меня и свалите во мрак,
Как вам втолковать, что вы просто дурак?»


Рецензии