Австрия

Город любви,
Город воспоминаний,
Город традиций,
Город музыки - Вена.

Австрия - страна дореволюционной Европы.
Снежные горы,кровавы рассветы.
Моцарт здесь писал свои ноты
Под звуки поющей планеты.

Стоять на Райхсбрюке*,
Наблюдать за восходом,
Вспоминать те моменты
под голубым небосводом.

А дальше пойти в свой маленький домик,
И спать в упоение личных секретов



Райхсбрюк* мост в Австрии.


Рецензии