Слишком поздно, мама, слишком поздно

Слишком поздно, мама, слишком поздно,
У меня уже печаль в глазах.
В темном небе вспыхивают звезды,
Серебрится лишь весенняя луна.

Слишком поздно, мама, слишком поздно,
Я прошу, меня за все прости.
В звездном небе гаснет солнце,
Как и вся любовь моей души.

Слишком поздно, мама, слишком поздно,
Разлетелась вдребезги печаль.
На руках моих угасла горечь,
И ты знаешь, не за что прощать.

Слишком поздно, мама, слишком поздно,
Расцветут в душе цветы.
Может быть, когда-то ты отпустишь
В небо бабочку, рассветной синевы.

Слишком поздно, мама, слишком поздно,
На губах моих лежит туман.
Легким светом он сойдет не зная,
Что дождем прольется по щекам.

Слишком поздно, мама, слишком поздно,
Я осталась снова без зонта.
Мне укрыться пледом темно-синим
Или просидеть так до утра?

Слишком поздно, мама, слишком поздно,
Мы с тобою, словно вишни сад.
Белым цветом, легкою росою
Распускается улыбка на устах..


Рецензии