Музыка смерти

Нам каждому дано немного времени
Чтоб вырасти,найти себя и быть счастливым
Но жизнь нам преподносит удар в темя
Проблем,ненужных дел невыносимых

А смерть по-жизни ставит нам подножки
Капканы,происшествия и горе
И мы идем все осторожно по дорожке
Чтоб не попасть в могилу очень скоро

Ножи,машины,алкоголь
Нам причиняют в сердце боль
Потеря близких и друзей
Разводы счастливых людей
В программу "Федеральный судья"
Попала каждая семья.

2010г


Рецензии