беспрерывная тревога...

беспрерывная тревога
частое сердцебиение
ноги дрожат
мысли пылают пустотой

море не вспоминается
счастье уехало
любви у меня уже нету
лишь только пустота

беспрерывная тревога
лишь только потухшая
звезда и только
лишь только чернота

21.02.18


Рецензии