Новый Гимн СССР

Хотят коммунисты порулить новым Союзом
Как будто не нарулились за семьдесят лет
Не отстояли в девяносто первом конфузе
Не так как нужно стояли и причинили вред

Распался на страны союз несокрушимый
Республики свою независимость хотят
Где, ты, теперь Союз родной и любимый?
Если бы, ты, знал как тепрь плохо без тебя

Вспоминаем курицу от президента Буша
Мясо, которое привозили из зарубежа
Искусственный дефицит ради дружбы
Вот как мы жили в "Лихие Времена"

Был избран президент Владимир Великий
Долго таких лидеров не видала Русь
Чтоб он наш союз воссоздал бы родимый
Так будет в истории написано пусть

Стали первыми по экспорту пшеницы
Быстро покоряем заболоченные поля
Но, всё равно воруют назначенные лица
Защищают Россию возведённые "Тополя"

Снова воссоздали стратегические заводы
Снова держава патриотизмом зацвела
Бесятся либералы от зависти и злобы
Им помогает их лучший партнёр: США


Рецензии