Она никогда не родит мне сына

Она никогда не родит мне сына
В её крови нет эндорфина
Она не пахнет пахучим бензином
Она не родит мне сына Максима.
Она никогда не родит мне сына
Увы в ней не та была дисциплина:
Бросает работу, учёба ей в тягость,
Не любит мальчишку, себе пилит на радость,
Один никотин лишь её раздрожает, она баба скучная, ждет: "когда замуж?"
Не пара, не пара, она мне не пара,
Скандалы за ужином в рифме пожара.
Все строит  питание мне каждый день,
И нету мне продыху, живу как пигмей.
Нет, она не машина,
Не крутит колёса,
Не пневмония на мойке в морозы,
Не знает спец - технику,
Не знает детали,
Не видет в ней жизни, !машина живая!
Не мой идиал, на него не походит,
Не та древесина, что мне так подходит.
Не родит она, мужиков мало было.
Родит только та, в которой была "рабочая сила".
Зачем мне такая, все годы напрасны.
Она не старалась, не ждала своё счастье.
Она не хотела в семье поучаствовать,
Моя не нужна была привычная нравственность.
Она не родит мне того,кого надо,
Учиться рожать мужика - это !свято!

Решивший на правду, узнаю от сына,
Стандарты придумал, была чтоб причина


Рецензии