Time? No

Беспредельное море чисел,
Оцифруй мой старый(несовершенный) мир.
Я где-то на границах простора,
Дыши вместе со мной.
Уничтожь всех врагов и
Сотвори моё новое имя.
Я из пепла восстану,как
Маленький Ангел Вселенной.

Нам чужда человечность..........
    ..........будь рядом мгновение/бесконечность


Рецензии