Разновременная ментальность

 
Не узнавал.
Глаза – черный провал,
Сам себя гипнотизировал.
Транс.
Танец
Двух обнаженных душ.
Ну почему же
Обязательно быть должен надлом,
Пластиной ногтевой
Чтоб подцепить, подковырнуть
Самую суть
И выдать себя с головой.
Какой
Предвиденный путь –
В замкнутый круг
Сложный вписать механизм
И себя обмануть,
Чтоб не разбить
Фарфорово тонкую жизнь
Черных на белом букв.

3.03.2018


Рецензии